Fall of the Gods

Вы когда-нибудь хотели пожить в мире, где власть принадлежит только людям?Где боги отныне не правят миром, чтож этот мир для вас.Добро пожаловать в нашу ролевую игру...
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Полезные ссылки
Правила форума
Правила сражений
Списки ролей
Шаблон анкет
Курс валют и цены
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Division Of Nuclear Medicine
Чт Авг 04, 2011 2:25 am автор Гость

» For Medication
Вс Июл 31, 2011 9:45 pm автор Гость

» Forteo Bone Medicine
Чт Июл 28, 2011 5:06 pm автор Гость

» Флуд
Вт Авг 24, 2010 11:31 pm автор Валек

» Гномья анкета
Вт Авг 24, 2010 11:19 pm автор Валек

» Ваша Реклама
Вт Авг 17, 2010 12:47 am автор Гость

» Перекличка
Пт Июл 23, 2010 10:12 pm автор Richard Morrigan

» Связь с вами
Ср Июл 14, 2010 12:19 am автор Richard Morrigan

» Отсутствие\Уход
Вс Июл 11, 2010 1:30 pm автор Blanda

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (22) здесь было Вт Июл 31, 2018 8:42 am
Самые активные пользователи
Richard Morrigan (2210)
 
Kiyoshi Verine (1628)
 
Самозванка (1328)
 
Эленар (1050)
 
Blanda (577)
 
Akeshi Verine (572)
 
Jack of Blades (502)
 
Adelia (483)
 
Вильгельм VI Северный (413)
 
Клинт Иствуд Макмиллан (351)
 

Поделиться | 
 

 Боссы (Для квестов)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Raven

avatar

Предупреждения :
0 / 100 / 10

Сообщения : 323
Дата регистрации : 2010-06-17
Откуда : я взялся?

Инвентарь
Ваш инвентарь:

СообщениеТема: Боссы (Для квестов)   Чт Июн 17, 2010 9:06 pm

И так в этой теме я буду добавлять боссов , которые потом будут использоваться по сюжетам и отыгрываться ГМ ом.

Titan Fire
Образовавшийся в недрах земли , за тысячи лет до появления в этом мире разумных существ.Титан огня , сдерживаемый только хваткой богов , которая не давала ему выбираться наружу.Но теперь , когда боги исчезли , это существо наконец проснулось , дабы сжечь этот мир дотла.


Essence of Chaos
Сущность Хаоса , тварь появившаяся сначала времён.Эта тварь является сосредоточием смерти и энергии Хаоса.Из этой твари родился Хаос и все самые ужасные твари этого мира.Когда-то один из сильнейших богов отдал всю свою силу , дабы запечатать этого монстра , который до этого времени до сих пор находится под печатью.


Demon King
Первый и самый сильный появившийся демон в мире.Его сила была просто огромна , под его контролем мир содрогался несколько веков , из за чего этот период был назван Веками Хаоса.Но затем другие существа начали восстания , будучи благословлёнными святыми богами.Король Хаоса был повержен , только убить его так и не смогли , но вместо этого сбросили в вечный раскол.Бездонную трещину средь миров.


Torlof Mountain Giant
Древний Вождь Горных Гигантов.Один из нескольких существ , которые способны в одиночку тягаться с титанами и крушить города.Возглавляет самый большой клан гигантов , являясь их идолом.


Tiamat
Древнейший дракон , обладающей божественной силой.Это был первый появившийся в мире дракон , который стал животным одного из богов.Это создание было наделено божественной силой , всегда находилось при богах.Пока однажды они не покинули эту землю.Вот тогда Тиамат вернулся на землю , представляя из себя уже бога драконов.


Titanic Golem
Голем , выкованный великими кузнецами некогда в Архад-Дрене и зачарованный мощнейшей магией магов Эллайды.А затем помещённый некогда в механический храм , внутри спящего вулкана.
Вот множество столетий после это оружие массового поражения ожило , чтобы нести смерть и разрушения.


Oklopus
Оклопус , ужасно сильный древний монстр.Служил рабом у богов , саморучно создавал этот мир из куска камня.На создание же этого мира он исчерпал всю свою ужасающую силу и погрузился в спячку.Вот тысячелетия спустя он проснулся от сна и осверепев из за ухода богов , решил уничтожить своё творение - мир.


Merevio
Меревио Разрушитель Миров.Когда то давно один из обычных мертвецов добрался до камня мира - сердца мира.Прикоснувшись к камню он осквернил его и впитал его силу.Мир был разрушен , а сам же мертвец получил огромную силу и попал в другой мир.Так этот мертвец разрушал миры и перемещался между ними , пока не попал в этот мир , уже таким , каким мы его видим.


Dekelos
Декелос , некогда лорд Тьмы.Изначально это был лишь человек , жаждущий власти и силы , порочный человек с порочной душой.Вскоре он отдал душу тьме и стал одним из лордов Тьмы.Его душа стала сосредоточием зла и тьмы.Пока однажды он не дотронулся до сердца Тьмы этого мира , это было довольно случайно но всё же он обрёл огромную силу , о которой даже не мечтал и стал одним из сильнейших существ в истории.


Astaroth
Астарот - Демон Разрушений.Первоначально был братом первого Короля Демонов , но в отличии от него Астарот путешествовал по мирам , с целью их уничтожения.Ибо смерти и разрушения питали этого Демона.Пока однажды в одном из миров боги не пленили его.А точнее привязали к миру , если погибнет мир - погибнет и сам Астарот.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Боссы (Для квестов)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Fall of the Gods :: Для Игры :: Существа-
Перейти: