Fall of the Gods

Вы когда-нибудь хотели пожить в мире, где власть принадлежит только людям?Где боги отныне не правят миром, чтож этот мир для вас.Добро пожаловать в нашу ролевую игру...
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Полезные ссылки
Правила форума
Правила сражений
Списки ролей
Шаблон анкет
Курс валют и цены
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Division Of Nuclear Medicine
Чт Авг 04, 2011 2:25 am автор Гость

» For Medication
Вс Июл 31, 2011 9:45 pm автор Гость

» Forteo Bone Medicine
Чт Июл 28, 2011 5:06 pm автор Гость

» Флуд
Вт Авг 24, 2010 11:31 pm автор Валек

» Гномья анкета
Вт Авг 24, 2010 11:19 pm автор Валек

» Ваша Реклама
Вт Авг 17, 2010 12:47 am автор Гость

» Перекличка
Пт Июл 23, 2010 10:12 pm автор Richard Morrigan

» Связь с вами
Ср Июл 14, 2010 12:19 am автор Richard Morrigan

» Отсутствие\Уход
Вс Июл 11, 2010 1:30 pm автор Blanda

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (22) здесь было Вт Июл 31, 2018 8:42 am
Самые активные пользователи
Richard Morrigan (2210)
 
Kiyoshi Verine (1628)
 
Самозванка (1328)
 
Эленар (1050)
 
Blanda (577)
 
Akeshi Verine (572)
 
Jack of Blades (502)
 
Adelia (483)
 
Вильгельм VI Северный (413)
 
Клинт Иствуд Макмиллан (351)
 

Поделиться | 
 

 Кровавая опушка

Перейти вниз 
АвторСообщение
Эленар

avatar

Предупреждения :
0 / 100 / 10

Сообщения : 1050
Дата регистрации : 2010-06-09

Инвентарь
Ваш инвентарь: 1

СообщениеТема: Кровавая опушка   Чт Июн 10, 2010 3:51 pm

Место где погибли тысячи эльфов
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Вильгельм VI Северный

avatar

Предупреждения :
0 / 100 / 10

Сообщения : 413
Дата регистрации : 2010-06-10

Инвентарь
Ваш инвентарь:

СообщениеТема: Re: Кровавая опушка   Пн Июн 14, 2010 4:59 pm

(---Улицы)
-Вот мы и на месте, вампир, -Сказал мастер, смотря в глаза своему ученику.
-Почему вновь на вампира перешёл? -Спросил с удивлением Вильгельм.
-Эта тренировка должна будет показать тебе не только этот стиль боя, но и подготовить твою вампирскую сущность к новым силам, которые росли, хоть и были запечатаны. Ты высший вампир, сильнейший из рода, и должен оставаться им всегда, даже если ты служишь людям. Но не будем пустословить, и я скажу тебе прямо: в конце этой тренировки ты должен будешь убить меня, выпив всю мою кровь до капли. Убийство, наверное, самого дорогого человека, даст тебе толчёк к новым силам, сын, -Сказал старый человек и принял вампирский облик, а аура упадка, которая исходила от него, уничтожила часть растений в пределах метра.
-Невероятная печать силы, даже я не смог заметить того, что ты оказался моим отцом. Как я понял, прошлая наша встреча была подстроена тобой, да? -Вильгельм улыбнулся и вытащил шпагу.
-Да, ты всё правильно понимаешь. Как я вижу, чувств к отцу у тебя никаких нету, но мы вампиры, у нас их и не может быть. Теперь к делу: Суть тренировки заключается в том, чтобы обучить тебя двум сторонам боя на максимум. Сила и скорость. Ты должен будешь концентрировать часть крови лишь в своей руке, туда же посылая и другие силы. Таким образом, Вильгельм, ты добьёшься усиления своей этой конечности в каком либо направлении, силе иль скорости.
-В теории всё легко, но вот на практике осуществить столь мелкую операцию практически невозможно, -Вильгельм смотрел на своего отца, ему в глаза, -Иль ты что-то не сказал?
-Именно, ты меня перебил. Чтобы контролировать свою кровь, ты должен выпустить свою силу вампира также, сорвать печать, лишь тогда ты сможешь понять на практике как это применять и впоследствии использовать даже в запечатанном виде, -не успел договорить Эрландо Северный, как Вильгельм уже открыл печать и стал высвобождать свою силу, которая была запрятана уже несколько сотен лет. В миг его глаза приняли кровавый цвет, стали пустыми, манящими, его клыки увеличились в размерах, заострились, а аура упадка, которая копилась в нём всё это время, высвободилась с такой силой, что уничтожила всю растительность вокруг и даже нанесла пару ссадин отцу вампира.
-Твоя печать копит силу внутри тебя, а не запечатывает. Я давно это знал, но ничего не говорил, ведь это наоборот лишь польза для тебя, ведь сможешь впоследствии научиться тому, к чему стремятся многие вампиры - аура погибели. Представь магическую силу, которая зависит от твоей ненависти, злости, так вот именно аура погибели и является ею. Хотя ты на стороне людей и совершаешь лишь добрые деяния, но в тебе всё равно скапливаются злые чувства, которые и дадут тебе эту силу, но не сейчас, когда произойдёт что-то важное в твоей жизни, то, что принесёт тебе много боли, гнева, ненависти, -Эрли сказал, приготовившись к бою, -Атакуй меня, стараясь использовать свой организм как я сказал.
Вильгельм сконцентрировался и стал атаковать своего отца множеством колющих ударов, замечая для самого себя, что скорость его руки стала намного выше всего остального тела, увеличиваясь скорость атаки.
-Молодец, но ещё не столь хорошо, ты должен довести скорость битвы рукой до максимума своего тела! -Старый вампир отбивал атаки парня довольно умело, даже не прилагая больших усилий.
-А как тебе, милый отец, вот это! -Вампир нанёс дугообразный режущий удар, используя ещё силу колющего через час, таким образом образовав в воздухе несколько искр.
-Вот так уже лучше, -Эрли отпрыгнул назад, стараясь избежать атаки, но она всё равно настигла его, отрубив руку, -Но ещё недостаточно хорошо, чтобы ты мог победить меня, -Рука вампира стала усиленно регенерироваться.
-Как именно направить мне свою кровь в руку, объясни. Силу я понимаю, но вот кровь...Куда?
-Первоначально нужно разобраться в нашей физиологии: Вампир, совершая физическую работу, не подвержен тому же уставанию, что смертный. Очевидно, что ни сердечный ритм, ни частота и глубина дыхания не изменятся – по причине отсутствия. Также, вампир не испытывает последствий накопления в мышцах молочной кислоты. Вместо этого, вампиры потребляют энергию своей крови, и, чем больше энергии они тратят, тем больше крови вынуждены использовать. В сравнительном отношении, ощущение усталости у вампира, аналогичное ощущению усталости человека, занимавшегося 3-4 часа тяжелой физической работой появляется при объеме выполненной работы, несовместимом с продолжением человеческой жизни. В таком случае организм вампира вынужден расходовать определенный объем хранимой в нем крови. Однако уровень расхода крови может быть контролируем специфическими механизмами физиологии вампира. В случае если они работают успешно, восстановление энергии происходит во время простого краткого отдыха с минимальным (или даже нулевым) расходом крови. Мускулам вампира не требуется разогрев – обычно они находятся в своей лучшей форме, -Прочитал целую лекцию отец Вильгельма, который видимо очень хорошо разбирался в анатомии.
-Довольно занимательно, но также не всё понятно теперь. В наших телах присутствуют также черные кровяные тельца, которые качаются скелетными мышцами, а не сердцем, которое атрофируется из-за ненадобности, это я знаю, если что. Что дальше? -Вильгельм стоял и внимательно слушал отца, который рассказывал ему всё, что знает.
-Кстати, что касается адреналина. В начале нужно отметить его свойства у человека или животного, чтобы в последствии разобраться, что именно дает адреналин вампиру. Адреналин является гормоном, который производится в надпочечной железе в организме многих животных. Термин "борьба или полет" часто используется для описания обстоятельств, при которых выделяется адреналин в большом количестве. Это начало эволюционной адаптации, которая позволяет лучше справляться с опасными и неожиданными ситуациями. При расширении кровеносных сосудов и дыхательных путей, в тело и мышцы поступает чрезвычайно большое количество крови и получает больше кислорода в легкие, которая в свою очередь, увеличивает физическую деятельность на короткое время. В крови вампира адреналин выделяется и находится постоянно в больших количествах. Присутствие его, наряду с изменениями в мышцах, костной и соединительной ткани, позволяет вампиру иметь чрезвычайную силу, развивать большую скорость. Надеюсь, что это понятно всё и теперь ты используешь всё так, как и следует, -Договорил Эрли и атаковал своего сына, нанеся ему колющий удар в плечо, а после отрубив одну руку. Вильгельм же не растерялся и направил всю силу своего организма, кровь и иные вещества в левую руку, таким образом усилив её потенциал в несколько раз и нанеся сразу пять режущих ударов своему отцу, даже создав огонь в воздухе, который поджёг одежду того.
-Великолепно, ты понял всё! Сынок, ты обрёл скорость, максимальную скорость, которую только можно, а теперь попробуй тоже самое с силой, но уж на земле, а не на мне.
-Почему же не на тебе? -Вильгельм улыбнулся и вновь проделал туже операцию с рукой, накапливая силу, используя свою руку как пружину. Когда он понял как увеличить именно мощь удара, то вдарил что мог в землю, создав взрыв силы, который просто напросто разрушил место, где он находился, отбросив его самого.
-Вот почему...Ты бы мог меня убить такой мощной атакой, -Сказал Эрли, двигаясь к своему сыну.
-Довольно полезный навык, если его использовать должным образом и контролем, но я не понимаю, почему я могу использовать это, а ты нет?
-Дело открыть это легко, просто из всех вампиров только ты обладаешь мозгом, способным контролировать такие силы.

(Продолжение следует)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Вильгельм VI Северный

avatar

Предупреждения :
0 / 100 / 10

Сообщения : 413
Дата регистрации : 2010-06-10

Инвентарь
Ваш инвентарь:

СообщениеТема: Re: Кровавая опушка   Пн Июн 14, 2010 5:42 pm

-Ясно. Отец, расскажи мне далее о физиологии вампиров, каждую часть, которая важна будет в этой технике, иначе вряд ли я достигну в ней успеха, -Вильгельм сел на камень и выкинул свой камзол, который оказался уже напрочь испорчен в сей битве.
-Мышцы и соединительные ткани у вампиров во многом превосходят человеческие, так например, подергивания мышечных волокон у вампира составляет 100%, а у среднего человека всего лишь 50%. У вампира также намного сильней развиты связки и сухожилия на всем теле. Эти показатели позволяют при небольшом усилии преодолевать огромную нагрузку на все виды мышц. Вампиры быстрее людей во много раз. Точно сказать во сколько раз не возможно, так как это на прямую зависит от самого вампира. Человеческому зрению невозможно уследить его передвижения на коротком расстоянии, так как он перемещается с ослепительной быстротой и поэтому воспринимается его передвижения как телепортацию. Это что касалось наших способностей физических, небольшое пояснение тебе самому, надеюсь, что это что-нибудь да даст тебе, -Старый вампир вновь запечатал свою силу и сел на землю, истощённый, -Всё же я очень стар и слаб оказался, чтобы поддерживать эту форму долго. Я вернусь в неё вновь, но лишь тогда, когда ты вопьёшься своими клыками мне в шею, дабы получил все мои навыки и силу, которую ты когда-нибудь воплотишь вновь.
-Я понимаю, что я обрету силу новую, но вот вопрос: Когда?
-Тогда, когда случится что-то, что даст тебе сильный психологический толчёк в сторону ярости, злобы. Я уже говорил это.
-У тебя есть ещё что-то, чтобы мне рассказать перед тем как я тебя убью? -Вильгельм встал и хладнокровно, можно сказать с долей презрения посмотрел на своего отца.
-Вампиры чрезвычайно выносливы и ловки. Это напрямую зависит от мышечной структуры и скелетной системы. Кости у скелета становятся более твердыми и при адаптации сгущаются для того, чтобы поддерживать новую мощную мышечную структуру. Лишь это, но ты и сам должен был сделать для себя такие выводы. А теперь, можешь приступать, -Эрландо подставил свою шею и превратился вновь в вампира, с трудом держа свою жизнь и сознание, дабы его сын мог вкусить вампирскую кровь с полной силой.
-Ладно. Прощай и спокойного сна тебе, отец, -Вильгельм подошел к нему и впился своими клыками в шею отцу, высасывая всю его кровь, всю его силу, его память, его знания.
Вот уже и испит был Эрландо, который оказался наиболее старым из всех вампиров, наиболее значимый для всего их рода, наиболее умный из всех, а все его знания и мудрость тысячелетий перешла к его сыну, которого он обучил почти всему, что знает сам, а также дал толчёк к дальнейшему совершенствованию силы вампира. Вильгельм аккуратно положил осыпающийся в пепел труп отца на землю и вновь принял человеческий вид, бесшумно говоря "Спасибо, Отец".
Так спланировать моё восхождение, так всё отыграть - это просто невероятно для моего разума, ведь тут был полностью учтён мой характер, личности многих людей, события в мире. Моя жизнь, можно сказать, была написана моим отцом, а после разукрашена его кровью. Как бы то ни было, я ему очень благодарен за всё это, а теперь я должен придумать достойное название для моей совершенной техники, -Подумал Вильгельм и убрал свою шпагу в ножны, примеряя на слух различные названия.
-L'épée de feu du Dragon, огненный меч дракона. Техника боя, использующая концентрацию жизненной силы в руке, придавая ей либо максимальную скорость, либо максимальную силу, где в первом случае имеет место капля магии огня, которая даёт возможность создавать огонь. Во втором же случае имеет место капля тёмной силы вампира, которая придаёт ударам взрывчатый эффект, а также возможность создавать этими взрывами волны воздуха, призванные отталкивать противника. Такова теперь моя техника боя, -Говорил действие техники сам себе вампир, как бы называя её.
После, Вильгельм вновь достал свою шпагу и быстро, с помощью новой техники, провёл им пред собой по направлению к ближайщему дереву. Далее всё произошло очень быстро: волна огня, созданная с помощью сего движения, полетела в деревно, но когда она была почти рядом, оно было также разрублено на две части благодаря иной технике, колющей через час. Наиболее опасны техники владения мечом в мире были совмещены и использованы одновременно благодаря силе вампира, давая их пользователю спокойно называть себя лучшим фехтовальщиком в мире, но это было не всё. Вампир вновь рассёк воздух, но уже чуть медленнее, и намного сильнее. Волна воздуха полетела в дерево и вырвала его с корнем, да ещё другая техника герцога сработала и разрубила его вновь на две части. Страшное оружие оказалось в руках у этого вампира. Наиболее быстрая техника владения мечом, а также наиболее разрушительная техника.
Вильгельм убрал меч в ножны, полностью регенерировал руку и отправился в город. (---Улицы)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Кровавая опушка   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Кровавая опушка
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Fall of the Gods :: Эллайда :: Окрестности города-
Перейти: